Y-Knot® PRO Flex мягкотканный фиксатор

Часть системы восстановления плечевого сустава Shoulder Restoration System якорный фиксатор Y-Knot Flex® для восстановления суставной губы и суставной капсулы упрощает доступ для небольших мягкотканных фиксаторов. 

Локтевой сустав: Весь список

Локтевой сустав: Фиксаторы

Описание
Документы
Информация для заказа

Описание

Якорь Y-Knot® Flex 1.3мм имеет маленькое основание, за счет чего удаляется на 80% меньше костной ткани, чем при использовании фиксатора 3.00мм с плотной посадкой. Фиксатор не только расширяет спектр хирургических возможностей при ограниченной площади костной ткани, но и позволяет проводить повторные вмешательства. 

Y-Knot® PRO Flex 
Якорные фиксаторы Y-Knot PRO совместимы с двушовными системами Y-Knot® RC и Y-Knot® Flex. Они позволяют повысить эффективность операций и исключают необходимость в расшнуровке и креплении после вставки якоря. 

Y-Knot® Flex с нитью-лентой Hi-Fi® Ribbon 
Новая нить-лента Hi-Fi® Ribbon в два раза шире и на 14% прочнее, чем усиленная шовная нить USP #2.
Нить-лента Hi-Fi® Ribbon 1.3 мм сочетает прочность с необходимостью в небольших узлах швов. Благодаря большей ширине она распределяет компрессию и позволяет хирургу завязать скользящий узел.

Y-Knot® Flex с нитью #2 
Нерассасывающаяся нить для восстановления мягких тканей, разработанная для обеспечения исключительной прочности при завязывании узлов, помогает минимизировать повреждение сухожилий. 
У шовного материала CONMED #2 Hi-Fi Suture среднее количество срезов более чем на 50% ниже по сравнению с аналогами других производителей, которые более абразивны на границе шва и сухожилия.
Смотрите также
Click to order
Заказать товар
Total: